沒有比專業更重要的事, 今周刊社長謝春滿:給家人,只想用最好的!
                   
媒體報導
2023/06/05

沒有比專業更重要的事, 今周刊社長謝春滿:給家人,只想用最好的!

今周刊_廣編企劃

跨越疫情,家是最重要的避風港,家人更是協力挺過難關的親密戰友,因此,溫暖舒心的家除了情感支持是最大主因外,我們更希望給予家人打造一個優質空間、成就美好生活。一手成立「幸福熟齡」網站的《今周刊》社長謝春滿真心提倡「給家人,就是要用最好的!」她親身選用綠的傢俱,就是因為綠的傢俱堅持永續環保的安心品質與品味美感設計,在居家規劃市場中,是值得信賴的優質家具品牌,專業更是成就完美住宅的最大助力。

在綠的傢俱團隊介紹下,謝春滿社長再次踏入綠的傢俱實境體驗門市,除了針對綠建材企業進行現行市場的請益與討論外,也喚起曾經為了家人改裝空間而選擇綠的傢俱的美好經驗,甚至還想為自己未來生活需求再次選擇綠的傢俱。

符合當下需求的居家改造 是幸福也是專業使然

「居家改造是要能完全滿足居住者當下需求,甚至進一步提升生活品質,擁有全新的家真是一件很幸福的事!」最近因為看到朋友改造成功的熟齡家宅,謝春滿認為優質的家具規劃品牌,要能夠以專業與美學,為居住者量身打造完美好用空間,尤其綠的傢俱顛覆傳統系統家具滿滿的櫥櫃抽屜印象,而是集合旗下系統櫥櫃、單品家具與美型廚房,再加上整體規劃團隊的統籌、設計與裝修,搭配最重要的環保板材選用,以同時滿足環保、時尚、安心的居住需求,也是近年在系統家具業屢創新高口碑的主因,更打開消費者的高級品質視野,原來每個人的家都可以獲得最高規格服務。

 

全方位數位轉型整體規劃 設計、機能、健康兼備

隨著熟齡社會到來,「宅」空間持續發燒也帶動家具業活絡,謝春滿觀察家具品牌要脫穎而出,的確需要在整體品質的用心,其中整體規劃與智慧轉型是領頭馬車,綠的傢俱集團成立「理想家室內裝修有限公司」,以專屬「裝潢設計師x系統設計師」提供全方位服務,透過室內改裝、再搭配單品傢俱及系統傢俱配置,整合為獨一無二的空間美學。

每個傳產企業都要面對數位改革,綠的傢俱從2021年已全新轉型數位升級3.0版,客戶可以透過線上3D門市,專屬設計師規劃諮詢互動,節省交通時間與不必要的間接碳排放,為客戶進行初步規劃。同時以智慧3D繪圖模擬規劃,搭配參觀系統家具門市所佈置的居家美學情境,讓客戶走進實境體驗區感受每一個配件質感;透過沈浸式實境體驗,不僅更快速感受規劃氛圍,也能提升每個人對於自家改造的參與度,取得科技與情感的雙贏局面。

綠的傢俱多年走來,一步步與每個顧客構築出舒適的機能空間,品牌優勢與完成居家夢想劃上等號,難怪能在品牌競爭力脫穎而出。

善的循環 永續成就環保新生活概念

提到家中還很好用、不用淘汰的綠的傢俱,謝春滿幽默地詢問「這不是減少汰舊換新的收入嗎?」,對綠的傢俱來說,看似短期的減少,其實從宏觀長遠的眼光來看,更是健康永續的〝善的循環〞投資。的確,當時改造完成後,幾乎沒有裝潢異味的空間,令謝春滿印象深刻,這是源於全面採用F1歐洲櫃體板材的堅持,連床架、衣櫃、書桌等單品傢俱也選用F1等級環保綠建材,其甲醛含量小於0.3mg/L,更是達到歐盟最嚴苛的環保標準。而系統傢俱櫃體結合使用的五金,亦是全台唯一全面採用歐洲品牌的嚴選品質,加上五金終身保固的售後服務,因此綠的傢俱十分提倡「攜帶式傢俱」概念,好用美麗的系統傢俱可以帶至新家,再次以嶄新的面貌亮相,善的循環以此贏得好口碑與新商機。

謝春滿更進一步說明,此循環回收、資源再利用的做法,正與當今ESG永續概念不謀而合,根據《今周刊》於2023年二月出刊的《房地產零碳戰爭》封面故事指出,全球近40%的碳排是由建築物所產生,環保綠色建材使用備受重視,外商進駐台灣也要求承租辦公室必須通過綠建築標章,各國政府、企業、先驅媒體紛紛大聲疾呼,並積極制定相關規章時程,可知ESG風潮已吹向與我們切身有關的居家生活;然而對於三十多年前即引進環保綠建材、深耕健康安全居家的綠的傢俱來說,只是在執行數十年如一日的企業責任,用最不浪費地球資源的材料去裝潢出每個人想像家的樣子,呼應「環保、時尚、安心」企業精神,用安全、美感、品質建構出完美居家的三要素。

分享至

相關文章